sábado, 30 de diciembre de 2017

SOPA "NAVIDEÑA" CON SÒLO CUATRO INGREDIENTES



INGREDIENTES:
1/2 kg. de Carapacho
1/2 kg. de Ocumo Chino
Algunas aceitunas
Cilantro





PREPARACIÓN:
En esta sopa lo que da el "toque navideño" es el sabor de las aceitunas. Lavar muy bien los carapachos y ponerlos a hervir junto con las aceitunas, la mitad del ocumo chino cortado en trozos medianos y la otra mitad rallada para dar consistencia a la sopa. Cuando falte poco para estar bien blando el ocumo sazonar al gusto y cuando estè completamente blando agregar el cilantro, apagar el fuego y tapar.

La sal no se le agrega con la verdura dura porque no ablanda nuuuuunca, pero sí un poco antes de estar lista para que hierva con el caldo sazonado y tome bien la sal que necesite.













No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nos alegra tu visita, deja tu huella con un comentario.

MENÙ DEL SÀBADO 27 DE ENERO DEL 2018:CONSOMÈ DE SARDINAS FRESCAS, AREPAS DE AUYAMA, ENSALADA ESPECIAL DE CHAYOTA, GALLETAS DE AUYAMA, TORTA SIN AZÙCAR, HARINA, LECHE NI HUEVOS

CONSOMÉ DE SARDINAS FRESCAS Sitio de la imagen: http://www.pescadomariscoonline.com/SARDINAS-FRESCAS-167.html Las humilde...