Sitio web del programa "Cocinando con lo que hay" al aire por Artesana 105 fm todos los sábados de 10 a 11 a.m.
sábado, 30 de diciembre de 2017
SOPA "NAVIDEÑA" CON SÒLO CUATRO INGREDIENTES
INGREDIENTES:
1/2 kg. de Carapacho
1/2 kg. de Ocumo Chino
Algunas aceitunas
Cilantro
PREPARACIÓN:
En esta sopa lo que da el "toque navideño" es el sabor de las aceitunas. Lavar muy bien los carapachos y ponerlos a hervir junto con las aceitunas, la mitad del ocumo chino cortado en trozos medianos y la otra mitad rallada para dar consistencia a la sopa. Cuando falte poco para estar bien blando el ocumo sazonar al gusto y cuando estè completamente blando agregar el cilantro, apagar el fuego y tapar.
La sal no se le agrega con la verdura dura porque no ablanda nuuuuunca, pero sí un poco antes de estar lista para que hierva con el caldo sazonado y tome bien la sal que necesite.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
MENÙ DEL SÀBADO 27 DE ENERO DEL 2018:CONSOMÈ DE SARDINAS FRESCAS, AREPAS DE AUYAMA, ENSALADA ESPECIAL DE CHAYOTA, GALLETAS DE AUYAMA, TORTA SIN AZÙCAR, HARINA, LECHE NI HUEVOS
CONSOMÉ DE SARDINAS FRESCAS Sitio de la imagen: http://www.pescadomariscoonline.com/SARDINAS-FRESCAS-167.html Las humilde...
-
CONSOMÉ DE SARDINAS FRESCAS Sitio de la imagen: http://www.pescadomariscoonline.com/SARDINAS-FRESCAS-167.html Las humilde...
-
A nuestros estimados oyentes que por un motio u otro no pudieron escuchar nuestro programa de hoy, lo sintonizaron tarde o no lograron ano...
-
El cazabe es el pan que preparan los aborígenes a partir de la yuca amarga que rallan y exprimen para sacar de la misma el tóxico lí...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nos alegra tu visita, deja tu huella con un comentario.