jueves, 7 de diciembre de 2017

BIENVENIDOS LECTORES Y USUARIOS DE "COCINANDO CON LO QUE HAY"



El pasado sábado 2 de diciembre del 2017 comenzó - con muy buen pie- el programa "Cocinando con lo que hay" por Artesana 105 fm de 10 a 11 a.m.

Con la moderación de Alexis Guevara Pérez, conjuntamente con las voces de Orlando Aristigueta, María Teresa Fuenmayor  y Luis Felipe Aristigueta y en el control técnico Johan Ernesto Flores.

Un programa ameno y útil para venir al encuentro del ama de casa y también de los caballeros que gustan del arte culinario, mostrándoles en forma alegre cómo alimentar a su familia con platos deliciosos, bien presentados y con los ingredientes...que hay.

"Cocinando con lo que hay" viene a llenar un vacío en la radio villacurana ya que en la misma no había programa alguno dedicado a la gastronomía.

Si quiere reír un rato, escuchar música agradable y tomar ideas para preparar su almuerzo de ese día, o la cena de otro ¿Por qué no?  Escuche "Cocinando con lo que hay" donde también contará con tips sobre diferentes aspectos de la cocina, chistes, anécdotas y podrá compartir sus propias recetas enviando sus mensajes de texto al 0412-157.52.03, llamando al 0244-386.81.66 o enviándolas al email  cocinandoconloquehay2017@gmail.com

¿Quién dijo que cocinar es aburrido?  Lo dijo alguien que no escucha "Cocinando con lo que hay"


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nos alegra tu visita, deja tu huella con un comentario.

MENÙ DEL SÀBADO 27 DE ENERO DEL 2018:CONSOMÈ DE SARDINAS FRESCAS, AREPAS DE AUYAMA, ENSALADA ESPECIAL DE CHAYOTA, GALLETAS DE AUYAMA, TORTA SIN AZÙCAR, HARINA, LECHE NI HUEVOS

CONSOMÉ DE SARDINAS FRESCAS Sitio de la imagen: http://www.pescadomariscoonline.com/SARDINAS-FRESCAS-167.html Las humilde...