sábado, 16 de diciembre de 2017

¿QUÉ COCINAREMOS HOY?


Hoy tendremos un programa espectacular: daremos las recetas para hacer "Palitroques aliñados de yuca", esto acompañarlo con "Chicharrón de Bofe" (Reeta del Sr. Néstor de "Talabartería las Américas").  Tendremos también un postre dulce en crema SIN AZÚCAR NI PAPELÓN, y una torta que se hace SIN HARINA DE TRIGO sino con ARROZ CRUDO.

Además una deliciosa crema para untar. Tips para endulzar el café SIN AZÚCAR NI PAPELÓN (Enviados por los oyentes Rosana Hernandez Pasquier y Néstor) Qué hacer cuando la pasta queda salada...y mucho mas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nos alegra tu visita, deja tu huella con un comentario.

MENÙ DEL SÀBADO 27 DE ENERO DEL 2018:CONSOMÈ DE SARDINAS FRESCAS, AREPAS DE AUYAMA, ENSALADA ESPECIAL DE CHAYOTA, GALLETAS DE AUYAMA, TORTA SIN AZÙCAR, HARINA, LECHE NI HUEVOS

CONSOMÉ DE SARDINAS FRESCAS Sitio de la imagen: http://www.pescadomariscoonline.com/SARDINAS-FRESCAS-167.html Las humilde...